VIVER É AMAR

VIVER É AMAR

SE VOCÊ, UM DIA VIVEU UM GRANDE AMOR.

RECORDE COM CARINHO OS MOMENTOS,

DE EXTREMA PAIXÃO, DE ANGÚSTIA,

DE TERNURA E ILSUÃO.

AMAR E SER AMADA,

AMADA NA FORMA FÍSICA E PASSIONAL.

AMADA COMO MULHER E MUSA.

SE VOCÊ UM DIA AMOU E FOI AMADA

RECORDE O QUANTO FORAM LINDOS

AQUELES MOMENTOS SERENOS

DE OLHOS NOS OLHOS,

MÃOS ANSIOSAS

PERCORRENDO LONGOS CAMINHOS

DO PRAZER COM GOSTO DE PECADO

SE VOCÊ UM DIA FOI AMADA,

DESEJADA E HOMENAGEADA

LEMBRE-SE COM TERNURA

DO PRIMEIRO BEIJO,

DO ABRAÇO MAIS OUSADO,

DO BEIJO MOLHADO

E DO BATER DO CORAÇÃO

DESCOMPASSADO.

SE VOCÊ SE RECORDA DO GRANDE AMOR.

PRIMEIRO QUE LONGE SE FOI.

OU QUE AINDA SE FAZ PRESENTE.

FECHE OS OLHOS E SINTA

AS EMOÇÕES VIVIDAS

E NUNCA ESQUECIDAS

AMOR PRIMEIRO,

AMOR DERRADEIRO

É TÃO BOM DE VIVER E RECORDAR

QUE A VIDA VALE A PENA

SÓ PELO ATO SUBLIME

DE SER AMADA E AMAR.

VIVA O SEU AMOR,

PASSADO, PRESENTE

E SE PREPARE PARA DESFRUTAR

O QUANTO É BOM AMAR E SER AMADA.

CASO CONTRÁRIO,

QUEM NÃO VIVEU UM GRANDE AMOR

NÃO VIVEU A VIDA NA FORMA

MAIS PLENA E LINDA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 07/07/2009
Código do texto: T1687802