AMOR-LUZ

Sendo fontes do mais ardente desejo,

Vivendo num mundo de pura paixão,

Um do outro, do corpo, se apoderando,

Infinita e plenamente nos amando,

Percorremo-nos, no calor de nossas mãos,

Temos a volúpia estampada em cada beijo.

Nossas noites, palcos de um amor imenso,

Em que, os corpos entregues ao prazer,

Entre suaves carícias, que nos embriagam

Qual vinho... as almas, parece que se afagam,

Levando-nos a, um sublime sonho, viver,

Tomando-nos, totalmente, o êxtase mais intenso.

E, num fascinante brilhar, que me seduz,

De ti emana, Estrela, a cada madrugada,

A luz que sobre mim, aos poucos se derrama,

Quando, mais que o meu corpo, minha alma te ama,

Fazendo-se, por todo o dia, mais clara, iluminada.

Obrigado, Angélica, por este belo acróstico.

M aior foi o brilho deste

A mor-luz que nesta poesia

R eproduziu com a harmonia

I ntensa de uma perfeita sintonia

O nde as estrela e a lua iluminaria.

(ANGELICA GOUVEA)

Obrigado, Mariah Bonitah, por sua bela interação.

Brilho de amor excitante que fascina

No palco do nosso intenso viver

Reluz na essência da estrela menina

E explode na lua mulher em querer.

(Mariah Bonitah)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1688168
Classificação de conteúdo: seguro