****Pensando em Ti´****

Recordo, um dia, era noite

Atração que por vezes demonstrava,

Declarando teu amor, qual um açoite,

Na alma que não mais calava...

E tua boca, falou-me desse amor

Eu, timidamente, corei...

Tu, que oferecia com calor;

Coraste, ainda mais, quando olhei...

Recordo dos caminhos percorridos

E das juras, ao luar, por toda parte

E me lembro dos fatos decorridos,

Nas páginas, escritas, bela arte.

Hoje, recordo sorridente

Da noite, que um dia me disseste,

Aceito teu amor, que simplesmente;

Apaixonada por tí, me fizeste.

Estela

08-07-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 08/07/2009
Código do texto: T1688187
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.