Olha a minina ali

Olha ela ali

Sentada de cabeça baixa

Branquinha, a sandalinha ta no pé

Nossa moça, como te contemplo

Olha pra mim vai

Força motriz és tu do meu verso

Nem me viu, nem me quer

Essa saia na canela me bambeia

Passeando, passa tu, passa eu entre vós

Hoje minha admirada

Amanhã meu verso

Logo após açucarada melodia

E depois do sempre minha minininha

Do meu guri serias a progenitora

Dos guris dos meus guris a protetora

Nem é minha, e quisera eu que fosse

Encontra-me, to logo ali

Todo o tempo perto de ti

Me diz seu nome, fala pra mim

Mais dois olhinhos, dois de vidro

Uma bolsa e um brinquinho

Deixa queto deixa,vamos cortejar

Você sumiu, parece uma visão

Veloz, dando rasante, me chateia

Me Judia, me enche de inspiração

Não demora ta? Vem assim mesmo

Arrasta esse pé e não me diz não

Toco praquela que olha pra mim

Acordo praquela que fala pra mim

Penso naquela que deseja pra mim

Por você tudo faço, farei sem pensar

Sem mentir nem cair faça algo por mim

Antonio Leonardo Santos
Enviado por Antonio Leonardo Santos em 03/06/2006
Código do texto: T168831