QUERO-VOS

QUERO-VOS!

Homem amado vos é desse mundo?

Quantos augúrios hão de me assombrar

Nesse tempo de pensares profundos

A separar-nos a vastidão de um mar

É-vos apenas um pequeno batel solitário

Debatendo-se em meu peito venturoso

Coração que sangra por seres um desafio

E desfio a neblina, o destino brumoso.

Desejar-vos é ser grão de areia fina

A necessitar de um beijo de minerais

A elucidar a cor da face que ora desatina

Poderia-vos rogar de mim cabedais

O que tenho é só a virtude feminina

Entrego-me inteira e ofereço-vos mais!