AMO O TEU JEITO DE AMAR

Amo o teu jeito de amar

Há em tua boca um rio que está seco

Meu peito é o mar ansioso a esperar

Que teus lábios minha boca venha beijar

Impuros gestos, eu então deliro, obceco.

Ondas de calor a atrair aves marinhas

Topázio a matizar a miragem, teu olhar

Vestida de deusa, Afrodite, a rainha

Jaz num leito esperando para se entregar

Chegas com audácias, sintomas de batalhas

Como se a espada inda tivesse lâmina afiada

Para matar as carências e com farfalhas

Rasga-me a veste ora tão azul, iluminada

Crava tuas mãos em meu pescoço e espalha

Minhas madeixas, sem queixas sou ultrajada!