Olhos cor da noite

Eu sei agora por que antes não me tocava

Nenhuma face sequer, por mais que bela

É que meu coração à muito te esperava

Para livrá-lo da tormenta, da procela

Quando te vi então na vez primeira

Não tive dúvida que algo em mim mudava

Tal qual Jove, eu vi flecha certeira

De um cupido, que no peito meu cravava...

Não me culpes oh menina, sou inocente

Nada fiz , nem pedi pra me entregar

Mas tua pele, cor da noite...reluzente

Foi a flecha , que me fez apaixonar.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 08/07/2009
Código do texto: T1688615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.