Pensamento

Reli frases que foram escritas por você.

Senti-me sozinha, absorta em pensamentos

tristes ao me lembrar de tudo o que entre nós houve.

Não encontrei respostas para o que

de errado aconteceu no nosso caminho.

Procuro entender o que não é

explícito, apenas sentido.

Dia dos Namorados que é massificado

continuamente pela mídia deixando-me mais triste ainda.

Como se não fosse certo esse dia acontecer

para um coração que solitário está.

Tento me justificar dizendo que está tudo bem ,

mas não há consolo para a alma.

Sinto saudades de você.

Meu pensamento reflete simplesmente você.

Quero não pensar, pois sei que estou cultivando

o sofrimento, mas tudo me é inevitável.

Queria poder estar com você de novo.

Sinto esse desejo tão distante quanto

o nosso primeiro encontro na Net.

Preciso seguir o curso de minha vida ,

mas me sinto prostrada no meio dela.

Leio os e-mails que você me enviou ,

o teor de nossas várias conversas e tento

me convencer de que tudo foi um sonho, nada foi real.

O que faço para dar alento à minha alma?

O que faço se você comigo não mais está?

Percebo que você realmente é um pavão misterioso.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 08/07/2009
Código do texto: T1688633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.