Todo O Bem Que Tu Me Fazes

Eu gosto mesmo é de te olhar

Sentir o teu rosto na direção do meu

Eu gosto mesmo é de te beijar

Sentir a tua pele se aproximar de tudo o que é teu...

Traz o perfume que eu gosto

Traz a flor que eu tanto desejo

Traz o teu beijo

Traz a doçura dos teus olhos acesos

Traz tudo que eu gosto

Deita o teu corpo delicado

sobre as gramas verdes do meu ninho de amor

Traz a tua dor e o teu cansaço

Traz os teus braços

Que eu te renovo

Que eu te devolvo

em dobro

todo o bem que tú me fazes

Meu Amor