Lembre-se que eu....

No seu pensamento eu sei que estou

Por esta razão

Em especial, recorde momentos íntimos que vivemos.

Você sabe o muito que lhe quis.

E que nunca de você me esqueci.

Por favor, mantenha firme este propósito.

Não se esqueça. Por favor, nunca.

Mas se um dia você

Resolver apagar estas lembranças

Que nos foram tão caras e lindas,

Você estará dando fim a um amor.

Amor este que no momento sobrevive

No seu e no meu pensamento.

Foram tantos os momentos.

Que vivemos, e por onde caminho.

Sempre me lembro de detalhes.

Mas por favor, mantenha este propósito.

Lembre-se que tudo o que lhe dei

Foi muito especial.

Não lhe dei a minha vida,

Mas se você a tivesse pedido

Por certo a teria.

Pois você sempre teve o meu amor.

Por tantos momentos tão lindos

Por favor não apague estes sentimentos

Do seu pensamento.

Pois eu não consigo viver

Sem estas lembranças

Que são tão caras e lindas,

Como foi o nosso amor.

Por favor,

Eu quero estar sempre

Nos seus sonhos e pensamentos.

Lembre-se que não consigo apagar você da minha vida....

Pelo muito que lhe quis.

Romão.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1688741