Labirinto

Uma verdade escondida

Cruza a noite

Que se prepara

Para dormir

Uma frase que precisa ser dita

Dobra a esquina

Em direção

A mim

Um portão que se abre

Na imensidão da noite

Em direção

A ti

Eu digo "boa noite"

Você entra

A noite se entrega pra chuva

E você se entrega

Pra mim