MINHA VIDA É TRISTE SEM VOCÊ

Eu queria saber: Por que o vento ventila?

Por que a estrela cintila?

Por que o chicote sibila?

Por que eu preciso te amar?

Eu queria saber do sol

Por que ele brilha

E não te mostra o caminho

Para chegar até a mim?

Por que os pássaros cantam

E a flores se abrem

Se não te fazem sorrir

Ao pensar em mim

E querer me abraçar?

Eu queria saber

Por que a saudade dói

Quando penso em você?

Por que os dias são tristes

Quando estou sem você?

_______________________________

MÁRIO FEIJÓ

Artista plástico e poeta

http://artesplasticas-poesias.blogspot.com/

www.www.recantodasletras.com.br

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/07/2009
Código do texto: T1688894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.