Sofrendo calado...

Quanta falta eu sinto de você

Queria tanto te ter ao meu lado,

Queria poder estar contigo

Mao que fazer

Se você apenas me considera

Um bom amigo?

Queria tanto poder dizer

Tudo o que sente o meu coração,

Mas tenho medo de expressar

Este amor que tenho guardado e assustá-la

E distanciá-la de mim

E eu não agüentaria viver assim,

Sem amor, longe da mulher que amo...

Prefiro amar em silencio

E ser seu amigo

Estando sempre ao seu lado

Do que demonstrar este amor

Tentando ser seu namorado

E acabar sozinho, longe de você.

Por isso sofro com meu legado,

Ter um amor em silencio,

Sofrendo e morrendo aos poucos calado.

(David Eduardo da Costa – 12/06/09 – 06:50 hrs.)