Suplica

Não sei bem o que acontece comigo

Quando penso naquela que se foi

Sem nem dizer adeus...

Não sei, por que eu queria sentir raiva,

Mas só sinto saudade,

Falta da companhia talvez, amor...

Desconheço este incontrolável sentimento

Que dói muito e me faz sofrer por dentro.

Sinto sua falta amor... Volte para mim,

Fingiremos que nada aconteceu,

Esqueceremos do dia em que foi embora,

Apagaremos da lembrança aquele adeus

Volte e me tire da solidão...

Volte, pois para você sempre haverá

Amor em meu coração

(David Eduardo da Costa – 17/06/09 – 06:55 hrs.)