O Triste Amanhecer

Mais uma manha...

Mais um dia que nasce

Longe do meu amor

Do meu bem querer...

O que fazer,

Se foi o destino

Quem quis assim?

O que fazer,

Se foi ele quem a levou

Para longe de mim?

Agora, a cada amanhecer

Espero uma luz do sol,

Como a cada dia que passa

Espero um novo amor

Para o meu coração

Pois e triste a espera

De cada amanhecer

Sem ter ninguém,

Sem ter você,

Sem sonhos,

Mais um dia,

Mais uma noite,

Mais um amanhecer...

Sozinho, sofrendo

Apenas com a saudade no meu coração

Por não ter você.

(David Eduardo da Costa – 17/06/09 – 06:40 hrs.)