Nas Asas do amor...

Flutuo nas asas do amor

Sou amigo da felicidade

Não conheço o desamor

Vivo de sonho e realidade

Sou sensível como a flor

Gosto de amar de verdade

Todo sentido da vida,

Sem amor, teria fim...

Mas ele está em mim,

E a dor foi despedida...

(Jacó Filho)

Óbrigado, amigo e poeta Jacó! É um privilégio tê-lo em minha escrivaninha!