Eu queria ser o teu poeta

Eu queria ser quem te dá bom dia

Todos os dias pela manhã

Queria ser quem te acorda no afã

De poder olhar para teus olhos

Me perder na duvida de admirar a beleza do teu sono

Ou na ansiedade de te beijar de leve a boca

Eu queria ser quem te mima, quem te traz café na cama

Quem atento fica quando lânguidamente, você olha e diz que ama

Aquele que ri quando você tão dengosa, vira pro lado e diz que quer dormir

Aquele que sofre quando chega a hora, e inevitavelmente tem que partir...

Queria ser quem sente horgulho, de tudo aquilo que você é

E pode expressar isso num beijo, quem te causa o pejo, te aplaude de pé.

Eu queria ser quem faz amor contigo, teu amante amigo, quem te faz feliz

Ouvir tua voz sempre , todo dia.. com tristeza ou alegria do teu lado estar

Não muito pra que não fosse exagero, mas nem pouco, só o que bastar...

Poder dizer a Deus sempre obrigado, por ter me entregado uma tão doce flor

Me deleitar com amor no teu regaço, abrir os meus braços pra te aconchegar

Ponderar sobre a vida e concluir quem não importa o que há de vir, minha vida é completa

Fazer valer a pena o existir, ser pra sempre e sempre o teu poeta.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 08/07/2009
Código do texto: T1689369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.