Beijar-te.


Amanhã vou beijar-te.
Beijar-te nas mãos  macias e morena, ouvir tua voz serena.
Voz que é uma carícia, um sossego que alimenta.
Vou renovar meus votos de fidelidade ao nosso amor
Acariciar teu rosto e renovar minha fidelidade ao amor indescritível, amor sempiterno que não canso de cantar em prosa e verso, amor amigo, amor abrigo.

Amo-te com o coração transplantado na inocência pura, da tua fidelidade.
Apaixonados que somos meu amor.                             
Vou beijar-te nas mãos morenas...
Sim nas mãos morenas daquela que te gerou e amou primeiro, estaremos juntos meu amor, encantados na casa que nos abriga do sereno, das longas caminhadas,  pacientemente, esperaremos até o nosso encontro definitivo.Vou beijar-te nas mãos negras daquela que te amou antes, muito antes de mim. Eu vou beijar-te no coração imaculado e sereno e sempre aberto para nós dois meu amor. Amanhã e para sempre.

 
 
 
 

Foto do Google. Olho da Mãe.