Faz de conta

Deita aqui

Junto de mim

Pensa só em mim

Me faz sentir

Que quer sentir

Chora um pouco

Faz falso drama

Sorri agora

Só pra mim

Seja por egoismo

Ou sentimentalismo

Me beija assim

Ou como preferir

Me pega no colo

Se tiver afim

Compoe um verso

Que fale de amor

Ou conta uma piada

Se não souber compor

E se não tiver coragem

De assumir o seu amor

Deixe uma carta

Que fale de dor

E vá ser feliz

Seja lá com quem for

Conie
Enviado por Conie em 08/07/2009
Código do texto: T1689497