****Pra Você****

Você é jovem, bonita e obediente

Meiguice no olhar, uma flor

Desabrochando na mocidade, que sente,

O brilho do sol, seja onde, como for...

Tua pele fina, rosada,

Lábios, cor de maçã, sorrindo,

Na luta diária, a jornada;

Tua missão, vais cumprindo.

A cada encontro por nós feito,

Temos em impar, a felicidade,

Indizíveis dizeres, guardados no peito;

Vejo teus passos a benção, da divindade...

Que aprendeste na vida a caminhar

Sabendo que pode viver com alegria,

Mesmo, ferida, não deixe de sonhar;

Não perca essa força, que contagia...

Eu Te Amo, e jamais estarei ausente

Pois tu, razão da minha vida,

Metade da paz, que resplandescente;

Faz-me esquecer a dor revivida.

Estela

08-07-09

Para minha filha Letícia, com um beijo E-N-O-R-M-E! :>

A foto dela está em meu Blog, tirada hoje.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1689512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.