Doce e Suave

Qundo me sentia tal qual azeitona

Amarga, intragável e sem sabor.

Percebi que de repente em mim nasceu

O mais doce e suave extrato do amor

A azeitona que antes era amarga

Até azeite doce se tornar

A vida também fica adocicada

Quando a essência do amor nela passa a jorrar

Que este amor que em mim existe

Possa fluir e a outros contagiar

Pois o amor de Deus que subsiste

Fez-me a todos com ternura amar

Gal
Enviado por Gal em 08/07/2009
Código do texto: T1689528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.