O que me dói.

O que me dói.

O que me dói,

É saber que amei demais...

Que perdi a minha paz

Desejando o teu amor ardentemente!

O que me dói...

É sentir que o meu engano

Causou irreversível dano

Ao meu coração tão carente!

O que me dói...

É a certeza de jamais te olvidar,

É te amar a minha vida inteira!

O que me dói é pensar...

Como posso te amar desta maneira?

Nilda Dias Tavares.