“Sobrepujar de uma frenesi “

Por um momento fechei os olhos ao som sombrio de uma melodia fazendo-me contemplar algo do meu interior atravéz de imagens como se estivesse em outro lugar... Me vi sentado no mais alto pico montanhoso sentindo o vento passar, trazendo-me a visão desértica de somente um ser que flutuava movendo-se pelo ar... Era tão real, eu a vi, eu sentia o seu perfume... Eu estava tão só, rogava para que os ventos a trouxessem até mim, mas eles não escutavão porque o momento era único e supremo... Lembro-me a forma que a lenvantaram daquele chão, era tão real, eu via, eu sentia o seu mover. Movia de forma que eu sentia cada momento único de um ser... Eu a desejava, eu pedia para que eles a trouxessem... Olhando para trás indo ao meu encontro envolveu todo meu ser fazendo-me compreender o porque de não poderem trazer-la a minha presença, eu gritei, ela olhou para o céu abrindo e fechando rapidamente os olhos...

Ela é tudo pra mim, um sonho pertubador, eu faria tudo para tê-la ao meu lado... Ela se foi, ela se foi de modo delicado levando consigo meus sentimentos... Não consigo respirar, a dor sempre constante sufocando-me diminuindo meus batimentos... Senti que estava partindo, eu desejava, eu estava quase alcançando-a, ela rejeitou-me por sua visão obscura da solidão que a matou... Ela não é real, não posso torna-la real... Não quero que isso cresça dentro de mim, não posso deixar crescer...