UM AMOR DE VERDADE

Um amor de verdade,

é afeto que dura

no peito e na alma

e na calma dos anos...

O amor é feito

a branca lua no céu...

de tão alva é prata,

que salva o poeta.

Ao amante maltrata,

pois, no céu da vida,

e na mente do homem

se insinua meio nua...

Nesse louco enleio da vida

vai abusando de seduzir...

Fazendo da dor ternura,

encobrindo a amargura,

que no peito inda restará.

Um amor pra ter sido

amor verdadeiro,

não pode ter

sobejado o desgosto.

Se ainda existe uma dor,

o que parecia amor,

amor jamais foi.

Um amor de verdade

vivo permanece

no peito e na alma

e na calma dos anos.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 09/07/2009
Código do texto: T1690009
Classificação de conteúdo: seguro