Meu Desejo...

Oh amor desejo-te

Tua alma junto a minha.

Tua respiração a me embriagar

Teu coração junto ao meu...

Teus lábios descobrindo os caminhos do meu corpo!

Teu corpo tocando-me gentilmente

Teus olhos seduzindo-me

Quero em teus braços dormir

E com a luz dos teus olhos, despertar...

Venha desvendar meus segredos

Anseio-te, como o ar...

Vivo a tua espera por um sinal

Para jogar tudo pro alto

E ser feliz ao teu lado...

Espero-te,

Desejo-te,

Quero-te,

Sonho-te,

Busco-te,

Adoro-te

Infinitamente, Amo-te!!!