ANJOS PERDIDOS

Clara da Costa

Como anjos perdidos,

num labirinto escuro,confuso,

entre rostos disformes,palavras desconexas,

no vazio da existência de almas solitárias,

das madrugadas insones,

nossas vidas se cruzaram...

Os olhos do amor apontaram certeiros,

nos atingiu na alma, comeram

nosso medo,

nosso silêncio,

nossa solidão,

Um amor atrevido,

visto com olhos diferentes dos nossos,

mas que invade o coração,

nessa interessante viagem,

onde os sentimentos vêm da alma,

onde o silêncio tem efeito maior

do que mil palavras.

Anjos perdidos,

embalados pela pureza de almas

que se encontram,

que se emocionam

como elos eternos...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/07/2009
Código do texto: T1690575