Meu melhor sonho

Não consigo medir o tamanho da emoção... em meus rabiscos encontro você.

É difícil explicar a sensação... meu coração de paixão queima quando lembro de ti.

Não tê-la aqui comigo me dá frustração, mas confesso que és o meu melhor sonho.

A noite chega e a sua companhia me faz falta e nessa hora compreendo que estou amando.

Abro minha alma e em poesia me desenho... deixo a minha imaginação fluir e através de minhas palavras vou ao teu encontro.

Aramis
Enviado por Aramis em 09/07/2009
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T1690682
Classificação de conteúdo: seguro