O QUE O AMOR NÃO TEM
 
O amor nunca teve raça,
não tem signo compatível
e é soberano numa palhoça
ou numa mansão alto nível.
 
O amor também não tem cor,
presente numa carta ou numa flor,
não tem forma de se expressar,
pura caixa de emoções a tentar.
 
O amor jamais terá a sua hora
e nem momento para acontecer,
pode levar anos ou ser agora,
com dois corpos a se conhecer.
 
O amor não desfruta de tempo,
ele aflora em qualquer idade,
ele é o único e sublime templo
da real e eterna felicidade.
 
O amor sequer tem suas razões,
aquelas que a razão desconhece,
pois quando atinge os corações
o milagre da vida acontece.
 
O amor verdadeiro não tem nada
que possa limitar sua existência,
pois é a razão da nossa vida
e, desta vida, a pura essência.
 
           SP – 09/07/09
         Fernando Alberto Couto
 
 Agradeço a bela e gentil interação criada pela nossa
 querida poetisa A FLOR ENIGMÁTICA :

    E o amor não tem eira nem beira
   não tem porteira,
   vive solto e livre ao léu, vem do céu
   nasce em uma caixinha vermelha,
   onde todos se espelham
   as normas vem da Estrela guia,  
   assim todos se amam com alegria
   Eu te amo Fernando  
   Amei tua poesia.

                         
FLOR *

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1690808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.