Teu Sorriso

Sei que há encantos nas águas,

Na vida que desabrocha,

Na flor que salta para vida,

Nos raios de sol que incidem sobre a Terra...

No arco-íris;

Na música, na poesia.

Mas tudo isso sequer se compara ao doce encanto que escorrega dos teus lindos lábios

Quando desenhas em teu rosto um sorriso.