O AMOR ! ! !

Amor:

Chama...Que clama

Alegria...Que não tedia

Choro...Que reclama

Prazer...Que arredia

Inspiração Para poesia...

Amor... Fogo Que queima e inebria

Dor... Que machuca e extasia

Alegria... Que contagia e entristece

Paixão... Que alucina e embevece

Poesia... Que nas rimas, por vezes, se perde!

**Obs: acrescentei uma frase por sugestão do poeta Deley**

**Obs: participação mais que especial da querida Mazé Carvalho**