Olhos cúmplices

foram tantos olhos

belos olhares atrevidos

tantos foram

foram tantos

o que ficou é um novo abrigo

seus olhos mansos

me libertam de um castigo

eu gritava por socorro

como quem suplica perdido

seus olhos como mantos

me aqueceram com alívio

eu despia todo o pranto

só havia me ferido

mas seus olhos

puro encanto

me curaram de tal vício

meu sorriso sem espanto

fechou meus olhos

num suspiro

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 09/07/2009
Código do texto: T1691023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.