EU CHORO

Eu choro muito

Até as coisas mais simples me fazem chorar

Choro de alegria

Choro de tristeza

Choro de dor

Choro de amor

Choro ao ouvir uma bela canção

Choro pelo que sofre sem ter o pão

Choro pela criança sem família

Choro pelos que não tem um abrigo e vivem ao relento

Choro por tudo ou pelo que vale a pena ser chorado

Só não choro pelos que não merecem uma gota saída de mim

Contudo, evito chorar por perdas para acalentar os que sinto frágeis

Porque o meu choro não é de fraqueza

Meu choro é de pura emoção contida

Emoção doida pra sair pelo corpo afora...

"E o que é o chorar senão um desaguar de emoções?!"

OBS: Este pequeno poema eu dedico ao meu amigo Alexandre (pra mim: Ale)

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 09/07/2009
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T1691088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.