-=  Se... =-
 
Se eu segurar tuas mãos e te guiar...
Se for tua luz
Quando teus olhos na escuridão não enxergar...
Se te falar dos espinhos para você não se ferir...
Se te ajudar a levantar a cabeça,
quando triste estiveres...

Se te amar sem esperar nada em troca...
Se te pedir pra ir,
mesmo querendo que você fique...

Se for assim aceito, se não, não me aceite...