A chave

E é no meio da madrugada

Que, acordando inspirada,

Percorro a mão sobre o lençol macio...

E o coração, mesmo com o tempo frio,

Começa a se aquecer!

Apalpo com cuidado,

Cada centímetro da cama,

Te procurando anciosa...

Não te acho!

Travesseiros já estão no chão,

A cama, desarrumada,

Estou louca,desvairada...

Dessa forma acaba a inspiração!

Preciso com calma procurar,

E quem sabe, amanhã, eu ache,

Da gaveta, a minha chave!

É lá onde fica, onde guardo,

Num caderno tipo brochura,

Os poemas e lembranças

Do meu doce e querido amado

Meu anjo, minha loucura!!!

Preciso rapidamente anotar,

Num papel qualquer,ou na mão,

Esse outro poema criado

Na penumbra, na escuridão!

Anotar pra não esquecer,

Mais um poema feito pra você...

Antes de mais um dia amanhecer....