Carta de Amor

Pensei em fazer pra ti cartas de Amor,

Músicas românticas,

Declarações infindáveis.

Mas pra que se minhas singelas palavras,

Não chegam aos pés de seu esplendor?

Na ponta desse lápis coloco meu coração,

Em cada letra que cunho aqui no papel esbranquiçado

Demonstro todo meu amor loucamente apaixonado

Ah minha Amada Flor

Cultivo-te como se fosse minha vida

Banho-te em raios solares de carícias

Ilumino-te em chuvas no calor dos braços de meus abraços

Faço de ti minha terra para poder sonhar

Faço de ti meu céu para sempre admirar as estrelas,

Que do brilho dos olhos teus me fazem lembrar

Ah minha Amada Flor,

Pra que fazer cartas de Amor, músicas infindáveis e declarações românticas,

Se tu és meu Amor Infindavelmente Romântico?

Pois simplesmente EU TE AMO!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 09/07/2009
Código do texto: T1691144