EU 
                         te busco e
                       ME SINTO
                       inteiramente
                           TUA, 
                      e me embriago
                       NO VINHO 
                    que me ofereces.
                       NO BEIJO 
                   que me concedes.
                      NO LINHO 
                  onde adormecemos.

                    EM NOITE 
                 de total loucura e
                      DE LUA 
                 a presenciar nós
                   ARDENDO
               em busca de prazer
                 EM DESEJO 
               de paixão ardente.
                    SOU EU 
                 enlouquecendo
                   E VOCE
            matando meu desejo.


                       HOJE  
                   tudo passou,
                   DO NADA 
                    que ficou.
                 CONTUDO 
               sei que não morreu.
              FIZEMOS AMOR
               e isto não apagou o
            IMENSO FESTEJO 
               dos nossos beijos.


                COM CARINHO
              ANGELICA GOUVEA

CELIA MATOS   E   ANGELICA GOUVEA
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1691169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.