Você e eu, homem e mulher
 
Quem sabe, na próxima estação,
O amor aflore em seu coração
E você possa ver em mim
Uma mulher em flor em seu jardim!
 
Quem sabe assim,
Eu tenha uma chance enfim
De, em seu coração, poder o ano inteiro florir
E em seus lábios, eu, para sempre me descobrir...
 
Quem sabe assim,
Com você eu possa dividir
Este amor que não cabe mais só em mim...
 
Quem sabe, você e eu,
Possamos nos despir da fantasia
E, como homem e mulher, viver esta magia...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 09/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1691270