ODE A SIQUON III (...é Pink)

O amor é pink

sem amarras e preconceitos

O amor é erro

e errar é humano

O amor é fortaleza

preservaste da lágrima

O amor é andrógeno

filho de si mesmo

O amor é fogo

é verso de Camões

O amor é marca

cicatriz cardíaca

O amor é sonho

em meu R.E.M.

O amor é tua fala

enquanto, eu escuto

O AMOR É INFANTIL

É INCAPAZ DE TER VERGONHA

O AMOR É INOCENTE

É RISO EM BOCA TUA

Abraços e carinhos

eu procuro sentir

...estava caindo

Tornou-te ar

entrou em mim

e fez-me feliz