COMO NUVENS

Qual manchas de nuvens

no ar desapareceu

tudo o que de bom aconteceu

O meu mais sublime amor

o ar levou

e tudo acabou!

Nosso amor foi como nuvens

e como nuvens, nosso amor

desmanchou.

Autora:Yeda de Moraes Souza Machado

Fortaleza/1991

yedamsm
Enviado por yedamsm em 10/07/2009
Código do texto: T1691736