Teu olhar...teu sorriso...

Sei que me enganas

e não me amas

jamais,jamais,

pois o teu olhar

não tem mais o brilho do luar.

Sei que me enganas

e não me amas

jamais,jamais,

pois o teu sorriso

não tem mais

a doçura do paraiso.

Autora:Yeda de Moraes Souza Machado

Teresina,10/04/1992

yedamsm
Enviado por yedamsm em 10/07/2009
Código do texto: T1691813