Tempo do amor

Dedico o meu tempo a um amor

que caminha distraído, displicente,

causando descabida loucura, pavor

num poeta sincero, contente.

Como posso ser feliz

sem tê-la a meu lado?

Fica tudo por um triz,

incompleto, inacabado!

Não quero ser repetitivo,

apenas desejo dizer que EUTEAMO!

Mesmo sendo (pouco) criativo,

apenas desejo dizer que EUTEAMO!

Ao amor dedico os meus versos.

Procuro, simples, conquistá-lo,

humilde, mantenho imersos

os pensamentos (na paixão) para alcançá-lo.

Todos os dias tenho a felicidade

de reencontrar, beijar a face

daquela que amo de verdade!

(gostaria que este poema não acabasse)

Ao meu amor, Vanete Oliveira!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 10/07/2009
Código do texto: T1692315