tive medo

tive medo de te tocar

tenho medo de me afastar de ti

tive medo de te olhar nos olhos

tenho medo de me perde do seu olhar

tenho medo de ti perder

mesmo antes de ti ter

tenho medo de te conta o quanto eu ti amo

tenho medo de todos os dias

estar do seu lado mas não a ter do meu lado

tenho medo pois todos os dias eu te vejo

e a cada dia que passa mas apaixonado eu fico

ti amo