UM PRESENTE PRA VOCÊ!

Resolvi sair para te comprar um presente

Pensei em algo observando a água do mar

Resolvi então comprar muitas coisas

Que você gostasse e usasse em todo lugar...

Comecei comprando o sol, a lua e o vento

Comprei também um pacote de razão

Lembrei-me de sua simpatia e comprei sorriso

Acompanhado com esperança e compreensão...

Comprei vidros de romantismo e alegria

Para nunca deixar seu coração ferido

Comprei amizade, companheirismo e amor

Para você usar quando tudo parecer perdido...

Como você é uma pessoa muito especial

Eu não poderia deixar de comprar gentileza

E para acompanhar com sua humildade

Comprei paz e luz para combinar com sua beleza...

E para você guardar todos os seus presentes

Comprei um lindo e grande coração

Pois você merece bem mais que tudo isso

Receba esses presentes em forma de emoção...

Seja feliz, tenha muita prosperidade

Ao seu lado feliz sempre serei

E não esqueça nunca de usar

O pacotinho de sorriso que te mandei.

AUTOR: JAIRO D. DE ÁVILA