Desperdício De Amor

Pena que tú não podes me amar

do jeito que eu te amo

Lamento por não poderes dividir comigo

toda a alegria que eu sinto por esse amor

Pena que a tua boca não pode me beijar

Que não possas conhecer toda a força do meu desejo

Lamento pelo egoísmo do teu jeito de gostar

Não posso infringir os teus limites

Nem sei se posso dizer que temos uma relação

Temos qualquer coisa parecida com isso

Não vivemos o conceito de amor

O teu amor comigo não possui emoção

Vivo passando por cima da minha razão

pra continuar contigo...

Não sei até quando isso vai durar

mas, a cada dia eu sinto mais a evidência desse desperdício.