Meu erro foi amar

Até onde se pode punir o erro de alguém

Que só pensava em fazer o bem?

Até onde se pode castigar

Aquele que só queria ajudar

Se de boas intenções o inferno está cheio

Deixe de rodeios,

Vamos aproveitar o máximo da vida

Pois se um dia ela finda,

E mesmo com nossas boas intenções

Sofreremos punições.

Por simplesmente errar

Mesmo querendo acertar

O que te digo minha querida

É que por mais que doa a ferida

Lamento informar

O inferno está em todo lugar

Não sei se morri, mas conclui que o inferno é aqui

Por mais que me doa afirmar

Meu erro foi te amar

Por te amar serei julgado

Por te amar serei condenado

Mas não tenho culpa de ter me apaixonado

Mesmo diante da punição,

Reafirmo, não há quem mande no coração

Mas que seja registrado para próxima geração

Que um homem foi condenado

Por simplesmente ter amado.

Marlon S Lopes
Enviado por Marlon S Lopes em 10/07/2009
Código do texto: T1692389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.