Resquícios de um sonho

Noite passada sonhei com você, mas infelizmente acordei do sonho e de tudo ficou um pouco.

Do seu beijo... ficou minha boca vazia.

De tuas palavras... restou a minha surdez.

De teu medo... sobrou minha coragem.

O teu corpo, meus olhos cegaram.

Mas as tuas palavras, sobre dias de sol raiando, sobre noites estreladas, destas não ha como ocultar de minha memória.

Lembro que no sonho os nossos beijos eram doces... teus lábios pareciam favos de mel... seus olhos brilhavam mais do que o céu iluminado por uma chuva de estrelas cadentes.

De tua pele ficou em mim cada pedacinho de ti, cada fio de cabelo.

De teus olhos ficou, em mim tua memória, que jamais ousarei em perder.

De teu carinho, ficaram em mim os maiores prazeres que um homem já conseguiu em toda sua vida.

Mas de você fica sempre um pouquinho de tudo, pois, minha única razão de vida é você minha tão doce e delicada princesa.

Aramis
Enviado por Aramis em 10/07/2009
Código do texto: T1692411