Brilho do desejo

Brilho do desejo

As rosas de outrora deixaram perfume

Pétalas intocadas, amantes nas calçadas

Juras de amor gravadas por acume

Desejos embutidos, beijos, risadas...

Marcas que sobreviveram ao tempo

Dias de algodão doce, néctar na boca

Sonhos entregues aos céus, passatempo

Lembranças que ainda me deixam louca.

Sem conseguir deter os áureos pensares

Mantenho o lume do primeiro encontro

Meus olhos estão como nas preliminares

Despidos e ávidos esperando novo confronto!