Selvagem...

Hoje

eu quero ser

o instinto dos animais

ter o poder

não esconder quase nada

do meu viver

Não guardar segredos

Nem medos

Nem dores de amor mal curadas

Não ter nem hora marcada

Nem a palavra de reprovação

Eu quero somente um beijo seu

Sem ter uma razão ser

feliz, eu quero ser contido...