Borboleta

Com você, sinto-me livre como uma borboleta

Sinto que posso voar,

Ganhar o planeta

Com a simples função de te amar

Como podes pensar que não te amo

Meu coração foi lhe dado assim que te conheci

É só você que todas as noites chamo

Morrendo de saudades de ti

Oh, Danilo!

É tão difícil entender que não quero te perder

Pois contigo meu mundo está tranquilo

E como uma borboleta quero permanecer

Apenas o fato de te ver

Me deixa feliz demais para esconder

Que sou louca por ti

E sem você não sei mais viver.

Diise França
Enviado por Diise França em 10/07/2009
Código do texto: T1692459