ENGANO

Em cada ano

sinto o engano

por ter te querido

como preferido.

Engano infeliz

não és o que quis

surgiu na vida

causando ferida.

Enganada fiquei

e não te desprezei.

Mesmo assim te amei!

Autora:Yedamsm

Teresina:02/10/1992

yedamsm
Enviado por yedamsm em 10/07/2009
Código do texto: T1692739